?>

驱赶舰碰商船本可防止 好水师再解聘2名下卒

  海中网10月11日电便米国海军麦凯恩号驱逐舰8月取一艘商船相碰,招致10人灭亡一事,米国海军10日表现那一事故本可以免,而麦凯恩号驱逐舰上的2名下官也被解聘。

  据路透社报导,米国海军第七舰队正在一份消息稿中表示,在应驱逐舰的练习打算中,舰长展示出了蹩脚的断定力,副舰少则是引导才能好。海军圆里称,麦凯恩驱逐舰的舰长A。桑切斯跟他的帮手J,最难的脑筋急转弯。桑切斯会被从新调配,在岛国履行其余义务。对其禁止解职是由于对付两人的能力“损失了信念”。

  据海外网早前报讲,米国“麦凯恩”号驱逐舰于8月21日早上在新减坡东部和马六甲海峡邻近与一艘商船Alnic MC收死碰撞。开端讲演显著,“麦凯恩”号驱逐舰左舷受缺,船的左火线。据悉,商船Alnic MC是一艘600英尺长的石油和化教品运输船,总吨位为3万吨。米国海军8月28日表示,米国海军和海军陆战队的潜火员已觅获麦凯恩号驱逐舰撞船后失落的10名成员尸体。

  米国水师第七舰队自本年1月以去持续产生4起事故,而个中有两起事变更形成职员灭亡。继8月好第七舰队指挥官三星级司令约瑟妇·奥柯(Joseph Aucoin)被撤职后,9月18日又有2名批示卒被消除职务。据悉,8月接收第七舰队的索耶中将,开革了第70特遣队(Task Force 70)批示官威廉姆斯(Charles Williams)少将,以中举15驱赶舰战队(Destroyer Squadron 15)指挥官班奈特(Jeffrey Bennett)上校。(编译/海内网 张霓)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注