喜讯:我校教师获评2019年度“柳州市杰出青年岗位能手”“柳州市青年岗位能手”称号

来源:校团委 作者:覃露颖 编审:唐艳 发布时间:2020-05-15 浏览次数: 【字体:

      新闻网消息(文、图/校团委  覃露颖)2020年5月14日,校团委从团柳州市委、柳州市人社局、柳州市工业和信息化局、柳州市教育局联合下发的文件中获悉,经逐级申报评选,我校教师李海青荣获“2019年度柳州市杰出青年岗位能手”称号,教师郭闯荣获“2019年度柳州市青年岗位能手”称号。

汽车工程学院教师李海青作为一名青年教师,立足岗位、锐意进取,2017年度荣获柳州市青年岗位能手,2018年度荣获柳州市优秀教师,2018年度事业单位考核优秀获嘉奖,连续两年荣获学校“优秀共产党员”荣誉称号。他悉心教学工作,致力教书育人,在教改科研成果及课程建设方面共获国家级奖项1项、省级奖项1项、市级奖项3项、校级奖项2项。坚持"以科研促教学"的工作思路,在完成教学工作的同时,积极参与开展多项科研活动,获实用新型专利4项、获第十三届振兴杯全国青年职业技能大赛柳州选拔赛暨第二十三届柳州市青年状元技术大赛汽车装调工赛项“状元”荣誉称号;指导学生竞赛成绩优异,获国家级奖项1项。

艺术学院教师郭闯在岗位上始终保持着严谨的态度和高度的热情,积极进取,脚踏实地,出色地完成了各项工作任务,取得了优异的成绩。2018年度事业单位考核优秀获嘉奖,2019年荣获“柳州市优秀教师”,连续两年荣获学校“优秀共产党员”荣誉称号,多次荣获“杰出指导教师奖”“优秀指导教师奖”。其个人参加教育教学比赛及个人作品创作获国家级7项,省级5项,市级2项。同时,积极参与多项教改科研、实训室建设项目,连续两年担任艺术学院企业开放周活动的总设计和总策划。

据了解,本次表彰在柳州市范围内仅评选出杰出青年岗位能手10名,优秀青年岗位能手96名,受表彰的同志均是我市各行各业的职业道德优良、业务技术过硬、创新能力突出的优秀青年人才。近年来,我校共2名优秀青年教师获评“柳州市杰出青年岗位能手”,10名优秀青年教师获评“柳州市青年岗位能手”。希望我校广大青年要以受到表彰的典型为榜样,勤奋学习、爱岗敬业,创先争优、拼搏奉献,为学校高质量发展新篇章贡献青春力量,为新时代党和国家事业发展作出新的更大的贡献。


202005151620117984.png

202005151633418410.png


202005151629538596.png

获奖文件截图



部门网站审核:校团委   韩霄

学校新闻网编审:党委宣传部   唐艳


相关信息