我校召开“双高”建设工作例会

来源: 作者: 编审: 发布时间:2020-10-13 浏览次数: 【字体:

        新闻网消息(文/发展规划与质量管理处  林洁   图/党委宣传部  朱敬民)为进一步了解“双高”建设各模块项目2020年开展情况,总结问题,针对问题提出解决路径,2020年10月9日下午,我校在行政楼300会议室召开“双高建设”工作例会。校领导刘子林、甘金明、阳旭、王伟、瞿凡、鞠红霞、李善文、韦林、冉福松出席。“双高”项目牵头实施部门负责人、相关人员,财务处及发展规划与质量管理处相关人员参加会议,会议由发展规划与质量管理处处长李东航主持。

       会上,李东航从标志性成果完成情况、各模块任务点进展两个方面对学校“双高”建设总体情况进行介绍,对建设过程中存在的普遍性问题进行梳理,并说明学校后期将采取的一系列措施;财务处处长麻慧琼对“双高”建设资金使用情况进行了说明,呼吁各部门尽快提高项目资金使用率;各模块负责人就本模块项目2020年进展情况进行总体介绍,对进展存在的问题、需要获得帮助的项目重点介绍。

       各分管校领导对"双高"建设推进工作提出建议和意见,认为“双高”建设主要存在制度、协调、顶层设计、方法和资金五大问题,各部门要精诚合作,相互配合。“双高”建设是一项高难度任务,要高标准完成。在建设过程中,注重解决机制问题,先机制,再项目。校长甘金明强调,要继续完善体制机制、项目审批问题,加强顶层设计,打通系统间界限,将“双高”建设与日常工作相结合,突出重点,对准标准。书记刘子林提出三点希望,希望全体教职工提高工作注意力、创新力、执行力和聚集力;希望大家大胆创新,追求创新发展,高质量发展;希望切实加强领导的能力和工作的能力。

202010091737006817.jpg

我校召开“双高”建设例会

202010091737143159.jpg

党委书记刘子林参加会议

202010091737271570.jpg

校长甘金明参加会议


部门网站审核:发展规划与质量管理处  李东航

学校主站编审:党委宣传部   石玉丹

相关信息